Rôti orloff maison

Katherine - 7 déc. 2009 à 21:50
 Lolo - 28 déc. 2019 à 08:30
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337494-roti-orloff-maison

Bjr cette recette peut etre bonne cette recette et cette photo sont les mienne diffuser sur mon blog Cooking blog http://loloetsesrecette.over-blog.com et sur printerest. __Vous n avez donc le droit de la diffuser sauf si mon nom et celui de mon blog est indique ce qui n est pas le cas. Je vous signale donc que cette recette est sous couvert des droits d auteur et l utilusation d une recette sous votre nom est puni d une grosse somme d argent et de la prison.. Je vous demande de soit indiquer mon nom et celui de mon blog soit supprimer la recette. Si sous 1 semaine cette recette n a pas ete modifier ca risque de vous couter tres cher.
très bon !!!!
Pas mal
Avis
Tres bon !
Ma suggestion : Bonne recette !! Moi j'y est ajouter un peu de fond de veau pour avoir une bonne sauce et legerement sur le roti pour que le fromage dore un peu avec le gout du fond de veau .
Utilisateur anonyme
7 oct. 2010 à 20:50
Fromage
J'avais jamais mis du fromage à croque et hamburger dans un roti orloff, mais c'est vraiment bon.
Ma suggestion : J'ai rajouté un verre et demi d'eau dans le plat, au lieu d'un peu d'huile j'ai mis du beurre et en plus du thym j'ai rajouté de la sauge, romarin et de la marjolaine mais sinon la recette est bonne comme ça .
Afficher les 8 commentaires