Brick à l'indienne
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337458-brick-a-l-indienne
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337458-brick-a-l-indienne
17 janv. 2022 à 22:44
3 mai 2020 à 15:20
10 févr. 2020 à 09:03
1 août 2017 à 17:42
27 janv. 2017 à 22:00
18 sept. 2016 à 18:54
22 janv. 2016 à 23:03
28 août 2015 à 13:02
18 juil. 2015 à 16:54
27 mars 2015 à 16:45
excellent amusant ludique
Ma suggestion : rien
12 janv. 2015 à 19:34
2 nov. 2014 à 09:12
27 nov. 2013 à 20:46
j'aime beaucoup, c'est un bon mélange
10 mai 2013 à 11:39
Simple, rapide et bon. J'ai mangé de la salade verte en accompagnement.
6 mai 2013 à 12:10
recette de brick sympa
Ma suggestion : il faut couper les blancs de poulet très fin car ce n'est pas facile à introduire dans les feuilles de brick
2 mars 2013 à 18:43
Simple, rapide et bon
15 nov. 2012 à 12:16
4 août 2012 à 22:16
14 mars 2012 à 21:37
très bonne recette merci bien dosée au niveau des épices
10 mars 2012 à 16:44
22 févr. 2012 à 15:15
Très bon et facile. Juste des difficultés au pliage. A refaire à la demande de mes gourmands/gourmets.
Ma suggestion : Rien changé à la recette, Juste passé le tout au mixer avant de mettre dans les feuilles de brick.
22 févr. 2012 à 15:01
Recette très bonne. Juste des difficultés au pliage des feuilles de brick. Je la referai au grand plaisir de mes gourmands/gourmets. Merci
Ma suggestion : Après avoir cuit tous les ingrédients ensemble, je les ai passés au mixer. Encore meilleur....
24 déc. 2011 à 09:22
18 déc. 2011 à 19:37
28 nov. 2011 à 16:58
Merci beaucoup pour cette excellente recette.
16 oct. 2011 à 17:21
10 oct. 2011 à 20:14
treès bon avec une salade verte, c'est succulent
Ma suggestion : ajouter quelques pignons de pin dans l'ouverture de la brick avant d'enfourner et une feuille de basilic avant de servir.
27 août 2011 à 12:57
22 juil. 2011 à 13:47
15 juil. 2011 à 22:32
15 juil. 2011 à 16:34
Très très bon j'ai rajouté de la coriandre fraîche et remplacé l'échalote par des oignons confits, succulent et pas sec du tout !
14 juin 2011 à 17:07
La prochaine fois à la place des feuilles de brick ,je les remplacerais par une pâte feuilletée.
10 juin 2011 à 13:34
Recette originale et facile à réaliser.
Ma suggestion : J'ai rajouté de la crème fraîche et j'ai "enduit" les
feuilles de brick avec de l'huile d'olive, c'était parfait;
30 mai 2011 à 15:44
Recette bien expliquée et simple à faire.
Accompagnée d'une salade cela a été excellent.
Nous avons adoré et j'en referrais certainement
27 avril 2011 à 12:47
7 avril 2011 à 11:10
Très bon à refaire avec de la cuisse de poulet désossé, c'est moins sec !
2 avril 2011 à 17:05
Excellente recette ! Rien à changer !
25 mars 2011 à 08:01
Un pur bonheur rien à redire.
Ma suggestion : J'ai rajouté 1/2 cc de pâte de curry vert.
4 mars 2011 à 16:24
Très bon, très facile à faire, c'était la première fois que je faisais une recette avec des feuilles de brick et c'était très réussie très bon.
Ma suggestion : Je mets un peu plus de crème fraîche pour l'onctuosité de la sauce.
Sinon c'est parfait.
10 janv. 2011 à 10:53
Je ne savais pas quoi faire a manger quand je suis tombé sur cette recette simple et rapide. C'etait super bon même mon mari ma conseillé de la refaire lorsqu'on aurait des invités.
Ma suggestion : Je n'ai mis qu'une échalote. Cuisson à la poêle.
3 janv. 2011 à 00:24
Le contenu est délicieux, mais ou est l'intérêt de mettre ça dans des feuilles de bricks? Trop sec...
25 déc. 2010 à 17:37
Mes enfants et moi-même avons adoré. etant donné que je n'avais pas de curry, j'ai mis du paprika et c'était un régal...
23 déc. 2010 à 18:17
Facile
14 sept. 2010 à 22:47
C'est un plat facile à faire mais très bon!
Ma suggestion : A refaire !
14 sept. 2010 à 06:07
Facile et rapide pour un très bon résultat.
Ma suggestion : Au lieu de beurre, j'ai utilisé de la graisse de canard pour faire revenir les morceaux de poulet, et de l'huile d'olive pour badigeonner les feuilles de brick.
6 sept. 2010 à 16:48
Délicieux ! j'en fais régulièrement accompagnées de salade, les bricks se suffisent à elles même !!
3 sept. 2010 à 13:26
Nous nous sommes régalés, merci pour cette recette.
Ma suggestion : Servie avec des carottes râpées, vinaigrette à l'échalote.
31 août 2010 à 18:34
Même mes enfants de 2 ans ont aimé !
28 août 2010 à 17:30
Également très bon en remplaçant le poulet par du poisson blanc émietté.
Ma suggestion : Je remplace la crème fraîche par de la Vache qui rit et je rajoute un peu de pomme de terre écrasée pour la consistance de la farce.
31 mai 2010 à 15:58
Facile à préparer, léger et très bon avec une salade verte.
7 mai 2010 à 21:04
Faute de four, je les ai faites à la poêle. C'était délicieux. J'ai remplacé la crème par du fromage blanc, c'est un peu plus liquide après cuisson, il faut juste faire attention lors du remplissage des feuilles de brick.
Ma suggestion : Si vous les trouvez un peu sèches, faites une petite sauce à la crème ou au fromage blanc avec du curry pour accompagner.
27 avril 2010 à 03:51
Super pour une entrée, très vite fait, mon mari a adoré !
Ma suggestion : J'ai mis 1 seule échalote.
19 avril 2010 à 15:00
Bon mais sec, j'ai pourtant bien respecté les dosages mais le poulet a absorbé toute la crème fraîche et du coup, c'était un peu sec... Mais bon au goût.
14 avril 2010 à 20:54
Une recette toute simple et délicieuse. Même sans feuille de brick !
24 mars 2010 à 16:19
J'ai mis 750 g de viande pour 5 bricks avec 20 cl de crème fraîche.
Ma suggestion : Y mettre un peu de riz à l'intérieur pour le légume si on a pas de salade sous la main.
20 mars 2010 à 10:38
J'ai testé et aimé, mais avec une petite variante. Je n'avais pas de feuille de brick, j'ai fait sans et c'était très bon, la viande est parfumée et tendre.
23 févr. 2010 à 21:08
C'est une excellente recette qu'il faut suivre en tous points.
Ma suggestion : Je les ai servies avec du riz basmati ; le mélange de parfums était parfait. Merci d'avoir partagé votre recette.
2 nov. 2009 à 19:28
Tout simplement excellent, même les enfants adorent !
31 oct. 2009 à 18:06
J'ai essayé aussi, c'est vraiment délicieux. Toute la famille a aimé. Merci.
27 oct. 2009 à 22:34
J'ai suivi exactement la recette. Tout le monde a aimé. Très bonne recette. Merci Nadia.