Gressins (ou gressini)

Bénédicte - 20 oct. 2010 à 08:29
mamzelle.agathe Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 14 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2017 - 30 nov. 2014 à 12:47
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mamzelle.agathe Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 14 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2017
30 nov. 2014 à 12:47
Très bonne recette,
Ma pate était toute collante mais en rajoutant le double de farine, elle est redevenue très bonne. Un succès fabuleux!
Très bons ! J'ai fait des bandes que j'ai entortillé. Ça donne un visuel sympa !
Par contre, les graines, herbes de provence et autres ne tiennent pas après cuisson, donc je les ai directement incorporées à la pâte.
dominique95_jdf Messages postés 3 Date d'inscription mardi 25 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2021
3 juin 2014 à 18:28
je n'ai pas réussi à faire tenir les graines dessus... après cuisson elles tombent presque toutes.
plutôt que parsemer, rouler les gressins en appuyant un peu.
Sinon c'est excellent !
camille_b79 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 30 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2015
25 avril 2013 à 21:26
Très bon !
Ma suggestion : On peut aussi étaler la pâte, poser des tranches de jambon cru dessus puis rouler la pâte pour obtenir des gressins fourrés. Je les ai ensuite roulés dans des herbes de provence.
Super bon et original
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