Gressins (ou gressini)
Bénédicte
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20 oct. 2010 à 08:29
mamzelle.agathe Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 14 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2017 - 30 nov. 2014 à 12:47
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337457-gressins-ou-gressini
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30 nov. 2014 à 12:47
Ma pate était toute collante mais en rajoutant le double de farine, elle est redevenue très bonne. Un succès fabuleux!
9 août 2014 à 16:55
Par contre, les graines, herbes de provence et autres ne tiennent pas après cuisson, donc je les ai directement incorporées à la pâte.
3 juin 2014 à 18:28
plutôt que parsemer, rouler les gressins en appuyant un peu.
Sinon c'est excellent !
25 avril 2013 à 21:26
Ma suggestion : On peut aussi étaler la pâte, poser des tranches de jambon cru dessus puis rouler la pâte pour obtenir des gressins fourrés. Je les ai ensuite roulés dans des herbes de provence.
19 nov. 2012 à 15:51
2 sept. 2011 à 15:08
il faut vraiment faire de tout petits gressins et cuire à four moyen/doux autrement c'est un peu dur. mais pour une première c'était sympa
5 janv. 2011 à 14:44
Délicieux quand ils sortent du four mais malheureusement ils durcissent un peu au refroidissement...
20 oct. 2010 à 08:29
Très bon, très beaux, famille italienne ravie! (je les ai faits nature sinon ils aurait crié au sacrilège !).
Ma suggestion : Donc, nature avec un peu de sel avant de passer au four et surtout les faire la veille et les garder dans du papier pour qu'ils croustillent !