Bâtonnets de poulet et sauce blanche
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337456-batonnets-de-poulet-et-sauce-blanche
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337456-batonnets-de-poulet-et-sauce-blanche
8 août 2015 à 16:39
7 janv. 2013 à 11:24
Une bonne recette
1 août 2012 à 22:37
10 juin 2012 à 19:30
je les fait lors d'un repas ou il y avait beaucoups d'enfant et ça n'a pas fait
long feu le petit moin ils on bouder la sauce
10 juin 2012 à 13:03
26 mai 2012 à 10:55
Recette très bonne !
28 juil. 2011 à 10:54
super bon apprecié des enfants mettre jutse un peu de paprika ds la chapelure et qques gouttes de tabasco a la place du piment sinon tres bien simple rapide et bon
18 mai 2011 à 21:49
12 janv. 2011 à 22:06
Excellent... Les enfants adorent !
28 févr. 2010 à 21:23
Très bonne recette facile et rapide à réaliser.
Je la conseille vivement.
Ma suggestion : Assaisonner la chapelure avec un peu de paprika et de piment en poudre. Je n'ai pas mis de farine, les bâtonnets sont plus légers.
17 nov. 2009 à 00:45
Excellente idée pour les enfants. Et merci de l'appeler bâtonnets, et non dips ou nuggets.
16 nov. 2009 à 14:13
Merci pour cette recette que je fais depuis longtemps mais sans la farine qui alourdit le plat sans nécessité.