Aloo gobi

Jackie - 24 juil. 2009 à 16:06
 Allie - 1 déc. 2020 à 21:39
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337460-aloo-gobi

Pas mal
vraiment pas bon__
Utilisateur anonyme
23 août 2012 à 19:54
Mélange de légumes
Agréable au goût, ne pas hésiter à mettre plus d'épice
Ma suggestion : J'ai utilisé du chou fleur surgelés
Utilisateur anonyme
14 mars 2011 à 11:14
Bonne recette
On a mis un peu plus d'eau pour une consistance plus soft.
Réponse à Marie-Gilles.
Le garam masala est un mélange d'épices utilisé essentiellement dans la cuisine indienne. Elle se compose de cumin, cardamone, coriandre, clou de girofles. On peut trouver cela dans les petites épiceries indiennes (si vous êtes dans une grande ville) mais de plus en plus au rayon "produits du monde" que l'on croise dans les grands commerces.
Marie-gilles
24 juil. 2009 à 18:57
Question
Qu'est-ce que le garam masala et où peut-on en acheter ? Merci de votre réponse.
Variante.
En Inde on le mangeait chaud, mais c'est sans doute bon tiède.
Ma suggestion : Peut aussi servir pour des samosas.