Mousse caramel au beurre salé
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337232-mousse-caramel-au-beurre-sale
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337232-mousse-caramel-au-beurre-sale
31 oct. 2013 à 22:50
j'aimerais savoir combien de temps à l'avance peut on faire ce dessert? Merci d'avance
11 févr. 2013 à 11:20
facile à préparer,bonne consistance, très agréable à déguster car le goût du caramel est léger et cela nous fait une mousse juste sucrée.
J'ai suivi la recette à la lettre. Merci pour votre excellente recette.
Ma suggestion : Je vais essayer la recette en remplaçant le caramel au beurre salé par un caramel à base de mandarine.
3 août 2009 à 20:31
L'agar-agar est en poudre, il s'incorpore bien à la préparation, je n'ai jamais rencontré de problèmes jusqu'à maintenant.
2 août 2009 à 19:58
J'utilise l'agar-agar pour la première fois : il me semble qu'en une minute il n'a pas le temps de fondre ?