Mousse caramel au beurre salé

Rozana - 2 août 2009 à 19:58
 fanny - 31 oct. 2013 à 22:50
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337232-mousse-caramel-au-beurre-sale

Besoin d'une information
j'aimerais savoir combien de temps à l'avance peut on faire ce dessert? Merci d'avance
Utilisateur anonyme
11 févr. 2013 à 11:20
Très agréable
facile à préparer,bonne consistance, très agréable à déguster car le goût du caramel est léger et cela nous fait une mousse juste sucrée.
J'ai suivi la recette à la lettre. Merci pour votre excellente recette.
Ma suggestion : Je vais essayer la recette en remplaçant le caramel au beurre salé par un caramel à base de mandarine.
Réponse agar-agar.
L'agar-agar est en poudre, il s'incorpore bien à la préparation, je n'ai jamais rencontré de problèmes jusqu'à maintenant.
Question
J'utilise l'agar-agar pour la première fois : il me semble qu'en une minute il n'a pas le temps de fondre ?