Bouchées roulées au Boursin

Utilisateur anonyme - 19 oct. 2010 à 12:25
 alice - 9 mai 2013 à 17:15
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337230-bouchees-roulees-au-boursin

super
très très bon cela fait toujours son effet!
Utilisateur anonyme
1 févr. 2013 à 19:26
roulé au boursin
bon avec le blanc de poulet
valerie-b90-jdf Messages postés 3 Date d'inscription samedi 23 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2014
22 nov. 2012 à 14:54
Rapide et bon
C'est frais et léger comme apéritif. Un régal...
veronique_h18 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 14 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2016
2 avril 2012 à 14:55
Bouchées roulées au Boursin
Facile à faire et excellent. Un grand merci pour ses bouchées délicieuses. On s'est tous régalés.
Utilisateur anonyme
9 août 2011 à 21:07
bouchees roulees au boursin
superbe idee de mettre differents parfum de boursin
Ma suggestion : a faire avec du boursin au chevre
Utilisateur anonyme
16 juil. 2011 à 16:24
Très bon
Très frais pour l'été !
Ma suggestion : Je n'ai pas utilisé de cellophane.
Les rouler et les faire maintenir par différents pics.
Effet garanti !
Utilisateur anonyme
12 juil. 2011 à 10:18
Bouchées roulées au Boursin
Très bon et très frais pour l'été !
Ma suggestion : Je n'ai pas utilisé de cellophane.
Les rouler et les faire maintenir par différents pics.
Effet garanti !
patrick-l13 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 24 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2019
6 févr. 2011 à 11:42
Parfait
Très facile et très bien, merci!
Utilisateur anonyme
24 déc. 2010 à 11:16
Très bon !
Utilisateur anonyme
19 oct. 2010 à 12:25
Super
C'est l’apéritif qui est parti le plus vite de mon buffet.
Ma suggestion : Plus facile à faire sans le papier cellophane, les rouler sur eux-mêmes et les mettre au frigo 1 heure. J'avais fait des bouchées au jambon blanc, saumon et jambon cru avec du boursin ail et fines herbes et noix, cela suffit.