Bouchées roulées au Boursin
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337230-bouchees-roulees-au-boursin
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337230-bouchees-roulees-au-boursin
9 mai 2013 à 17:15
très très bon cela fait toujours son effet!
1 févr. 2013 à 19:26
bon avec le blanc de poulet
22 nov. 2012 à 14:54
C'est frais et léger comme apéritif. Un régal...
2 avril 2012 à 14:55
Facile à faire et excellent. Un grand merci pour ses bouchées délicieuses. On s'est tous régalés.
9 août 2011 à 21:07
superbe idee de mettre differents parfum de boursin
Ma suggestion : a faire avec du boursin au chevre
16 juil. 2011 à 16:24
Très frais pour l'été !
Ma suggestion : Je n'ai pas utilisé de cellophane.
Les rouler et les faire maintenir par différents pics.
Effet garanti !
12 juil. 2011 à 10:18
Très bon et très frais pour l'été !
Ma suggestion : Je n'ai pas utilisé de cellophane.
Les rouler et les faire maintenir par différents pics.
Effet garanti !
6 févr. 2011 à 11:42
Très facile et très bien, merci!
24 déc. 2010 à 11:16
19 oct. 2010 à 12:25
C'est l’apéritif qui est parti le plus vite de mon buffet.
Ma suggestion : Plus facile à faire sans le papier cellophane, les rouler sur eux-mêmes et les mettre au frigo 1 heure. J'avais fait des bouchées au jambon blanc, saumon et jambon cru avec du boursin ail et fines herbes et noix, cela suffit.