Velouté glacé de betterave ultra girly
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336976-veloute-glace-de-betterave-ultra-girly
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336976-veloute-glace-de-betterave-ultra-girly
24 janv. 2016 à 02:36
9 oct. 2010 à 13:41
Délicieux, facile à faire, apprécié même par les anti betteraves rouges, à servir en verrine pour savourer la couleur.
7 juil. 2010 à 12:57
Mon seul petit regret c'est que ce n'etait pas si velouté que je l'avais imaginé... J'ai mixé pourtant un moment mais l'ensemble est resté granuleux, est-ce normal ?
6 juil. 2009 à 20:52
Pourquoi entre filles ? Je l'ai réalisée pour mon cher et tendre et moi-même et nous avons adoré ! Merci, c'était joli à regarder et fameux à déguster !
Ma suggestion : Je n'avais pas de chèvre, j'ai façonné quelques petites billes de fromage frais aux herbes que j'ai ajouté sur le dessus du velouté avec quelques feuilles de basilic pour la couleur, miam !