Cake tomates chèvre frais
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336973-cake-tomates-chevre-frais
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18 mars 2019 à 08:41
15 oct. 2018 à 22:59
6 juil. 2015 à 11:14
7 févr. 2015 à 21:38
j ai ajouté des courgettes qui ont cuit avec les tomates et le chevre en buche, (voir photo) un régal, trés léger comme plat avec une salade.
bon appétit.
Ma suggestion : plat complet
12 mai 2013 à 22:35
Pas mal du tout même si j'ai modifié quelque peu la recette avec mes restes...
11 avril 2013 à 23:55
Recette au top, simple et délicieux
Ma suggestion : Laisser cuire 5 à 10 minutes de + que prévu (soit 50 ou 55 minutes en tout).
9 mars 2013 à 19:20
Ce cake a ete tres apprecie des petits et des grands
4 déc. 2012 à 19:03
c est devenu mon entree fetiche,un pur delice,merci encore pour cette recette!
7 mars 2010 à 20:16
Cette recette ne m'a pas plu, le cake ressemblait plutôt à un clafoutis. Je pense qu'il faut le faire cuire beaucoup plus longtemps.
Ma suggestion : La prochaine fois, je mettrai du fromage de chèvre en bûche.
14 août 2009 à 18:08
Très bon. J'ai été surpris de voir que le fromage de chèvre et les tomates se marient aussi bien.
Ma suggestion : En entrée, avec une salade verte et du rosé c'est excellent. Merci pour la recette.