Riz au lait parfumé façon risotto

Utilisateur anonyme - 20 avril 2010 à 11:59
 sourismoi - 19 août 2020 à 13:24
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336977-riz-au-lait-parfume-facon-risotto

Un vrai délice, je l'ai servi avec des fruits du jardin légèrement caramélisé....(framboise, groseille, rhubarbe)
riz epicé
la cuisson risoto est genial laisser le dernier jus du lait plus ou moin longtemps cuire celon la consistance voulut epais ou liquide.
Ma suggestion : Je n'avais que des epices en poudre sa marche aussi mais surement meuilleur en infusion. Mais le simple vanille reste mon préférée. Je mettrais moin de sucre la prochaine foie surtout si vous voulez ajouter une sauce ou confiture.
Utilisateur anonyme
20 avril 2010 à 11:59
Pas mal, mais...
La base est pas mal pour la texture du riz, de cette façon il est bien crémeux. Mais les doses de fleur d'oranger sont trop importantes, le riz est trop parfumé. Trop d'épices, on ne sent plus le goût de chacune d'elles. Je la referai, sans fleur d'oranger, ni gingembre.