Riz au lait parfumé façon risotto
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336977-riz-au-lait-parfume-facon-risotto
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19 août 2020 à 13:24
18 oct. 2011 à 08:11
la cuisson risoto est genial laisser le dernier jus du lait plus ou moin longtemps cuire celon la consistance voulut epais ou liquide.
Ma suggestion : Je n'avais que des epices en poudre sa marche aussi mais surement meuilleur en infusion. Mais le simple vanille reste mon préférée. Je mettrais moin de sucre la prochaine foie surtout si vous voulez ajouter une sauce ou confiture.
20 avril 2010 à 11:59
La base est pas mal pour la texture du riz, de cette façon il est bien crémeux. Mais les doses de fleur d'oranger sont trop importantes, le riz est trop parfumé. Trop d'épices, on ne sent plus le goût de chacune d'elles. Je la referai, sans fleur d'oranger, ni gingembre.