Sauce aux quatre fromages
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336741-sauce-aux-quatre-fromages
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336741-sauce-aux-quatre-fromages
29 oct. 2015 à 15:36
29 avril 2013 à 19:39
Délicieux! Effectivement c est pour 3/4 pers . Simple rapide et efficace :)
16 août 2012 à 22:16
Vraiment pas bon on sen trop la gongarzola ! Je ne sais pas comment vous avez aimez !
Ma suggestion : Pas bon
4 avril 2012 à 11:41
excelent recette par contre c'est pour plus que pour 2 personnes j'aurais dis 3/4 celon les mangeurs.Ne surtout pas rajouter de sel.moi je les ai accompagné de penne et c'etait parfais !
7 mars 2012 à 15:07
cette sauce semble intéressante mais avec quoi l'utilise-t-on?
7 mars 2012 à 12:58
Très bonne sauce
Ma suggestion : A servir avec quel plat ?
7 mars 2012 à 09:53
Super bon ! rajouter juste un peu de creme fraiche ou lait
1 mai 2011 à 13:24
Trop cool la recette
9 oct. 2010 à 12:43
Super Sonia et bon j'adore !