Raïta au concombre et tomate
Jessica
-
23 juin 2009 à 09:28
didier-c89 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 1 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2022 - 15 août 2022 à 18:46
didier-c89 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 1 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2022 - 15 août 2022 à 18:46
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336743-raita-au-concombre-et-tomate
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336743-raita-au-concombre-et-tomate
15 août 2022 à 18:46
17 oct. 2019 à 19:42
27 juin 2013 à 21:58
Pas mal du tout ! Très frais, bon et diététique.
Ma suggestion : Juste mis 2 yaourts et un peu moins de cumin,
essayer avec un autre épice.
28 août 2012 à 16:59
un pur régal
Ma suggestion : je crois qu' il ne faut rien toucher
26 juil. 2011 à 08:50
Perso je trouve que ça n'a pas assez de gout.
Ma suggestion : Revoir l'assaisonnement.
15 mai 2011 à 19:14
19 sept. 2009 à 17:44
Parfait en présentation style verrines.
Ma suggestion : A déguster très frais. Utiliser un yaourt de brebis.
27 août 2009 à 17:49
Par quoi remplacer les graines de moutarde ? Merci.
17 août 2009 à 23:19
Délicieux, frais, oriental... J'en passe.
Depuis que j'ai testé cette recette simple et rapide, je ne rate pas une occasion de la faire goûter à mes amies et elle fait l'unanimité, merci.
20 juil. 2009 à 14:33
Très frais, rapide, simple à réaliser. Attention au cumin.
Ma suggestion : On peut y ajouter un peu de paprika.
26 juin 2009 à 23:40
Je suis ravie d'avoir une recette dont les saveurs rappellent celles des raïtas des restaurants indiens. C'est excellent pour accompagner des brochettes marinées à l'indienne et grillées sur le barbecue.
25 juin 2009 à 12:57
Je la teste ce soir.
Ma suggestion : Il faudrait juste rajouter le concombre dans la liste des ingrédients.
23 juin 2009 à 09:28
Quelle est la quantité de concombre utilisé svp ?