Légumes aux flocons de blé croquants
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336735-legumes-aux-flocons-de-ble-croquants
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336735-legumes-aux-flocons-de-ble-croquants
23 août 2015 à 16:50
Je varie un peu à chaque fois l'assaisonnement (parfois de l'ail, du gingembre, d'autres épices...)
Une de mes variations préférée consiste à remplacer le yaourt par du tofu soyeux.
Si préparé en plus grande quantité, vous pouvez aussi en garder un partie, et en ajoutant de l'eau vous faire de super galettes.
4 juil. 2009 à 16:50
J'achète les flocons de blé dans une boutique bio. Il ne s'agit pas d'une marque mais d'un partenariat entre Corab et Céréco (grillon d'or). Vous ne trouverez peut-être pas les flocons de blé sous ses noms mais vous les trouverez dans n'importe quelle boutique bio.
3 juil. 2009 à 11:59
Pouvez-vous me dire sous quelle marque je peux trouver des flocons de blé que je ne connais ? Merci d'avance.