Lasagnes au jambon et raclette
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336730-lasagnes-au-jambon-et-raclette
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336730-lasagnes-au-jambon-et-raclette
9 avril 2012 à 21:18
J'ai juste ajouter de l'ail déshydraté dans ma béchamel et j'ai salé poivré le coulis. Et bien merci ça va devenir un classique même mon chéri qui n'aime pas la béchamel à adoré.
16 juin 2009 à 10:08
Ce n'est pas moi qui en ai pris 3 fois c'est mon mari et c'est son avis.
15 juin 2009 à 21:09
C'est parfaitement bon.
15 juin 2009 à 21:08
Juste un mot qui dit tout, j'en ai pris trois fois.
Ma suggestion : Un rosé d'Anjou serait parfait pour accompagner ce plat.