Cupcakes choco-noisettes au petit goût de caramel
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336722-cupcakes-choco-noisettes-au-petit-gout-de-caramel
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336722-cupcakes-choco-noisettes-au-petit-gout-de-caramel
18 mars 2014 à 21:41
Cette recette est juste parfaite je la conseille! Elle ultra simple et se faut très rapidement !
11 févr. 2014 à 10:47
Très bon, j'ai divisé la quantité de noisettes par 2 et j ai rajouté des pépites de chocolat à la place! Et pour le dessus on peut varier: M&M's, noix de coco râpée ..
Tout le monde a aimé!
16 oct. 2013 à 17:42
Bonne recette. Le goût de la noisette est top.
Seul bémol : quantité de chantilly trop importante, après le dressage il m'en reste beaucoup.
29 janv. 2013 à 20:42
Merci pour cette recette c'etait délicieux ;)
29 janv. 2013 à 20:41
Merci pour cette recette c'etait délicieux ;)
26 oct. 2012 à 11:42
Super recette c'étaient mes premiers cupcakes et ce fut un délice !!!!!
18 oct. 2012 à 15:47
Chantilly rate
10 juin 2012 à 23:13
Merci pour cette fabuleuse recette ! C'étaient mes premiers cupcakes et j'ai fait sensation auprès de mes convives ! Aussi délicieux que beaux !!!
13 juin 2011 à 02:29
C'est la deuxieme recette que je test et c'est la meilleure . Simple et rapide mais très bon résultat final ! Merci .
Ma suggestion : Si vous n'avez pas de quoi daire votre "glaçage" en chantilly ! Prenez de la chantilly + un tout petit peu de crème liquide , faire fondre du chocolat et mélanger le tout puis laisser refroidir pendant 10 minutes! C'est très bon et super léger .
10 juin 2011 à 20:52
On s'est régalé avec cette recette!
J'ai juste eu trop de crème chantilly je diminuerais juste la quantité pour la crème!
Sinon un régal!
2 nov. 2010 à 11:39
Merci !
Ma suggestion : En ce qui concerne la chantilly au Nutella, c'est normal qu'elle soit plus molle, le mieux c'est de faire 1/3 nutella + 2/3 chocolat noir.
Ou alors, d'incorporer le nutella peu à peu dans la chantilly et de continuer à fouettez jusqu'à avoir une chantilly au chocolat bien ferme.
Autre méthode : faire chauffer la crème, incorporer le chocolat et le nutella, laisser fondre puis garder au frais quelques heures avant de battre le tout en chantilly et d'incorporer le mascarpone à la fin.
2 nov. 2010 à 10:47
Gâteau très bon, avec un goût de noisette très bien dosé. Par contre ma crème fouettée n'a pas tenu, elle était trop molle, je l'ai faite avec environ un tiers chocolat et le reste avec du nutella. Je n'ai peut-être pas assez attendu avant de la dresser sur les gâteaux. Mais au goût, elle était délicieuse ! Merci pour cette recette qui est assez simple étant donné que je suis vraiment débutante !
11 août 2010 à 23:09
Cette recette est vraiment bien avancée, surtout pour la suggestion du rapadura. C'est difficile d'en avoir, car ils sont tellement bons, qu'à peine le dos tourné, il n'en reste plus. Merci pour cette superbe recette !
Ma suggestion : Remplacez le sucre par moitié de sirop d'agave (beaucoup moins de calories).
25 juin 2009 à 18:58
Le Rapadura, comme les autres sucres de canne complet, se trouve en magasin bio.
Merci pour le compliment.
25 juin 2009 à 17:06
Merci, ça à l'air très bon. Mais où peut-on acheter ce sucre ?