Bretzels au fromage
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336667-bretzels-au-fromage
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20 déc. 2023 à 16:47
25 oct. 2016 à 17:47
7 nov. 2010 à 17:28
Bonjour, vous ne dites pas à quelle moment on doit ajouter le fromage, est ce quand on fait la pâte ou bien doit on la soupoudrer quand le Bretzel est formé et prêt pour le four, je vous remercie de votre réponse !
14 oct. 2009 à 10:40
Je suis désolée Aure, j'ai en effet oublié de dire que la recette que j'ai donnée est la recette de base. On peut ensuite agrémenter avec du fromage râpé, du jambon haché ou des olives hachées que l'on mélangera à la pâte.
13 oct. 2009 à 19:00
Vous parlez du fromage mais quand le mettez-vous ?
13 oct. 2009 à 11:32
Bien sûr, vous pouvez les préparer la veille. Comme tous les gâteaux secs, ils se conservent très bien dans une boite métallique.
12 oct. 2009 à 20:33
La recette à l'air très sympathique mais est-il possible de la préparer la veille ?