Bretzels au fromage

Annelaure - 12 oct. 2009 à 20:33
 Fvbuccgyh - 20 déc. 2023 à 16:47
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336667-bretzels-au-fromage

Ou met-on le gruyére ? Dans la pâte ou dessus ?
Utilisateur anonyme
7 nov. 2010 à 17:28
Question
Bonjour, vous ne dites pas à quelle moment on doit ajouter le fromage, est ce quand on fait la pâte ou bien doit on la soupoudrer quand le Bretzel est formé et prêt pour le four, je vous remercie de votre réponse !
Précision oubliée
Je suis désolée Aure, j'ai en effet oublié de dire que la recette que j'ai donnée est la recette de base. On peut ensuite agrémenter avec du fromage râpé, du jambon haché ou des olives hachées que l'on mélangera à la pâte.
Fromage ?
Vous parlez du fromage mais quand le mettez-vous ?
Réponse sur les bretzels
Bien sûr, vous pouvez les préparer la veille. Comme tous les gâteaux secs, ils se conservent très bien dans une boite métallique.
Question
La recette à l'air très sympathique mais est-il possible de la préparer la veille ?