Gâteaux secs à la farine de pois chiches (Quaâb)

Nadia - 5 nov. 2010 à 18:30
 nsollac - 10 mars 2022 à 22:10
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336666-gateaux-secs-a-la-farine-de-pois-chiches-quaab

Impossible de façonner des biscuits : la pâte est beaucoup trop sèche et friable. Comme une pâte sablée ratée.
Au goût, c'est pas mal
Plutôt sans plus... C'est vrai qu'ils sont assez secs, et très très friables... mais ça ne me gêne pas car ça les rends fondants. J'ai ajouté une cuillère à café de sel. La recette pourrait être améliorée
Utilisateur anonyme
16 juin 2011 à 13:16
déçue....
la pate était trop dur le gateau hyper sec...
Très déçue
J'adore la farine de pois chiche mais la pâte est beaucoup trop sèche donc il est difficile de la modeler. Après la cuisson les biscuits étaint très secs. Dommage.