Gratin de choux

Katya - 22 nov. 2009 à 11:08
 Mélanie - 18 juin 2015 à 19:47
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336665-gratin-de-choux

Pour le mélange viande oignon, faut-il cuire au four ou au micro-ondes ?
Un peu de cr?me...
bonne recette de base
Ma suggestion : Je rajouterai aussi un petit peu de moutardes (? l'ancienne ou forte) mais surtout un peu de cr?me liquide. Pour le poivre, pr?f?rez utiliser du poivre blanc franchement moulu
Sympa
Très bon plat. Je rajouterai de la moutarde la prochaine fois pour relever le goût.
gratin de choux
Quel chou utilisez-vous ?
Très bon
Très bonne recette : rapide, facile et délicieuse ! Merci !
Très bon
Très bonne recette pour faire manger ce légume aux enfants. Merci encore.
Ma suggestion : Rien à rajouter, tout y est.