Ile flottante au chocolat
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336663-ile-flottante-au-chocolat
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6 sept. 2015 à 15:11
Je donne une astuce pour séparer les blancs des jaunes :prenez une bouteile d'eau (cristalline ect ...)
Puis mettez les blancs ET las jaunes pas cassés dans une saladier .
Appuyer sur la boutaille a coté du jaune d'oeuf . Il est aspiré !!Mettez le dans un autre saladier et c'est bon ! :D
13 août 2015 à 22:33
31 mars 2014 à 12:40
7 déc. 2011 à 19:05
Pas faire chauffer a Feu vif lemelange car sa tourne merci de corriger
13 mars 2011 à 11:10
Je trouve ça bon.
12 déc. 2010 à 17:58
Effectivement surtout ne pas faire bouillir le mélange lait œufs, ça tourne !
14 nov. 2010 à 15:50
Très vite fait, facile et tout le monde s'est régalé.
Ma suggestion : J'ai juste rajouté un filet de caramel sur les îles au moment de servir.
11 nov. 2010 à 03:41
Ne surtout pas faire chauffer le mélange jaune+sucre+lait à feu vif car les œufs tournent ! J'ai recommencé deux fois de suite... Quel gâchis !
10 nov. 2010 à 18:31
Pour épater vos amis, c'est super bon, merci pour la recette.
Ma suggestion : Mettre du vermicelle au chocolat ou multicolore.
5 oct. 2010 à 12:21
Cette île flottante sort de l'ordinaire au point que mes invitées pensaient que c'était une crème au chocolat avant de goûter.
Ma suggestion : En plus de la noisette en poudre j'ai rajouté du caramel, autant être gourmand jusqu'au bout.