Verrine rhubarbe-chocolat blanc

3 Messages postés 2922 Date d'inscription mercredi 17 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2014 - 9 avril 2012 à 20:21
3 Messages postés 2922 Date d'inscription mercredi 17 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2014 - 9 avril 2012 à 20:21
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336484-verrine-rhubarbe-chocolat-blanc

Tiplat Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 3 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2015
9 avril 2012 à 20:21
Petits suisse ou faisselle ?
J'ai remplacé les petits suisse par de la faisselle, parfumé la compote avec du sirop à l'aspéruel odorante et mis quelques brisures d'amaretti au fond et sur le dessus.

Très fin ....