Verrine rhubarbe-chocolat blanc
3
Messages postés
2922
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2014
-
9 avril 2012 à 20:21
3 Messages postés 2922 Date d'inscription mercredi 17 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2014 - 9 avril 2012 à 20:21
3 Messages postés 2922 Date d'inscription mercredi 17 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2014 - 9 avril 2012 à 20:21
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336484-verrine-rhubarbe-chocolat-blanc
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336484-verrine-rhubarbe-chocolat-blanc
9 avril 2012 à 20:21
J'ai remplacé les petits suisse par de la faisselle, parfumé la compote avec du sirop à l'aspéruel odorante et mis quelques brisures d'amaretti au fond et sur le dessus.
Très fin ....