Pancakes de pommes de terre, ail et fines herbes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336480-pancakes-de-pommes-de-terre-ail-et-fines-herbes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336480-pancakes-de-pommes-de-terre-ail-et-fines-herbes
5 juil. 2014 à 15:53
25 nov. 2013 à 19:44
17 mars 2012 à 16:51
La farine n'a pas été oubliée comme le disent certaines internautes. Il faut relire le paragraphe 2 "préparation de l'appareil".
Ma suggestion : Bien assaisonner. Personnellement j'ai réalisé ces pancakes avec ma crépière 6 empreintes et cela m'a permis de rester avec mes invités. Tout le monde a apprécié.
5 mars 2012 à 12:34
17 oct. 2010 à 19:55
C'est une recette originale et j'adore le goût des pommes de terre allié au boursin ail et fines herbes
27 janv. 2010 à 12:09
Bonjour, super votre recette et super fastoche. Un délice pour tout le monde. Merci. Je garde votre adresse pour vos prochaines recettes. Bonne journée. Françoise
7 déc. 2009 à 20:19
Vraiment excellent ! J'ai fait cuire les pancakes avec le multicrèpes directement à table.