Gâteau fondant chocolat et pépites de nougatine
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336460-gateau-fondant-chocolat-et-pepites-de-nougatine
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336460-gateau-fondant-chocolat-et-pepites-de-nougatine
24 mai 2015 à 18:18
17 nov. 2011 à 18:35
Je viens de sortir le gâteau du four et je n'ai résisté a la tentation d'en gouter un petit morceau chaud... Un délice et surtout il est tres léger !!!
Ma suggestion : j'ai parsemé la moitié de mon sachet de nougatine sur le dessus du gâteau avant de l'enfourner ce qui donne un croustillant tres agréable !
17 mai 2011 à 17:13
Un gateau, tres facile à faire et tres bon, parfais pour les gouter en famille.
Tres facile à retenir aussi. Merciiiiiii
Ma suggestion : Je n'est pas respecté l'ordre des ingredient, je prefere faire fondre le chocolat à la casserole avec le beure, et aussi je bas les oeufs et ensuite je rajoute le sucre, pour finir je mets le beure-chocolat dans les oeufs sucré et je rajoute la farine et les pépite.
J'ai aussi mis des pepite de chocolat et non de nougatine c'est tout aussi bon
3 mai 2010 à 20:36
Bonjour, quand est ce qu'on ajoute la farine ? Merci.
22 juil. 2009 à 15:28
Deux oublis dans ma recette : effectivement, il faut ajouter 100 g de farine dans les ingrédients. De plus, le beurre est à ajouter après les œufs. Merci de me l'avoir signalé.
9 juin 2009 à 18:46
Je vois qu'il faut de la farine dans cette recette, par contre la farine n'est pas citée dans les ingrédients (combien en faut-il ?).