Pain de campagne au levain déshydraté

Signaler
-
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 22 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2020
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336328-pain-de-campagne-au-levain-deshydrate

Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 22 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2020
4
bonjour
je n ai pas de map comment adapter cette recette avec un robot?
merci
jp
Rien a au outer . Je le Fais une fois par semaine. Me Fais la pate le sour et je le mets au four le lendemain. C'est toujours un success.
Bonjour, a quelle température faut il chauffer le four ?
Utilisateur anonyme
pain de campagne
pain excellent, la mie est bien aéré et la croûte est croustillante. A faire et à refaire même sans machine à pain!
Ma suggestion : je l'ai fait cuire 10 min de plus qu'indiqué et j'ai rajouté une cuillère de sel...Tout est question de goût!
Afficher les 14 commentaires