Bricks aux pommes et aux amandes

Celine - 3 déc. 2011 à 23:50
 martin-m - 19 mai 2014 à 20:36
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336330-bricks-aux-pommes-et-aux-amandes

Ça ne casse pas des " brick "
Mettre la garniture sur une vrai pâte à tarte!!
Yvette MAIRE Messages postés 7 Date d'inscription samedi 12 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2017 5
22 janv. 2013 à 09:44
bricks aux pommes et aux amandes
merci pour votre recette facile à réalisée et délicieuse
Ma suggestion : à la place des amandes j'ai mis de la poudre d'amande
Succulent
Mes amis ont adorés! Je n ai pas mis le zeste du citron mai le jus. Et j ai fermé les feuilles de brick comme des petites bourses a l aide de ficelle de cuisine. Avec de la glace vanille cest succulent! Jai mis de l amande en poudre car je n en avais pas autrement mais ce fut tres bon!!