Pain aux céréales et tournesol au levain déshydraté

Signaler
-
 Delphine -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336327-pain-aux-cereales-et-tournesol-au-levain-deshydrate

Bonjour , puis-je remplacer la farine de céréales par de la farine de céréales complète ? merci .
Sans MAP
Bonjour,
Sans MAP il suffit de procéder de la même façon mais en mélangeant soit au robot, soit à la main.
Ma suggestion : Si vous réaliser le pain à la main, il faudra incorporer l'eau peu à peu sur le reste des ingrédients jusqu'à obtenir une pâte souple et lisse (il faut compter 30 minutes de pétrissage à la main pour avoir une belle mie).
Bonne soirée à vous.
Pain céréales
Je pense que cela me plairait bien. Mais sans machine à pain, quelle est la marche à suivre ? merci
Utilisateur anonyme
pain aux céréales
Afficher les 11 commentaires