Gâteau de Savoie
Utilisateur anonyme
-
27 mars 2010 à 23:24
WallabyStupefiant16 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 7 novembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2024 - 9 nov. 2024 à 22:50
WallabyStupefiant16 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 7 novembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2024 - 9 nov. 2024 à 22:50
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336324-gateau-de-savoie
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336324-gateau-de-savoie
9 nov. 2024 à 22:50
7 nov. 2024 à 02:28
1 nov. 2024 à 16:00
19 août 2024 à 16:37
18 août 2024 à 16:20
7 août 2024 à 08:03
1 juin 2024 à 19:45
24 avril 2024 à 17:23
22 avril 2024 à 10:11
16 avril 2024 à 09:11
16 avril 2024 à 09:07
22 févr. 2024 à 13:48
16 févr. 2024 à 14:05
19 déc. 2023 à 01:35
13 déc. 2023 à 18:24
24 nov. 2023 à 11:13
5 nov. 2023 à 12:16
Finalement, j'ai une galette savoyarde
23 oct. 2023 à 16:14
12 oct. 2023 à 19:10
12 oct. 2023 à 19:10
12 oct. 2023 à 19:09
12 oct. 2023 à 19:04
6 août 2023 à 09:19
5 août 2023 à 23:52
1 août 2023 à 15:17
30 juin 2023 à 09:55
17 juin 2023 à 14:44
7 mai 2023 à 19:57
28 mars 2023 à 13:43
20 mars 2023 à 14:02
14 mars 2023 à 21:49
17 févr. 2023 à 11:47
16 févr. 2023 à 16:34
6 févr. 2023 à 14:08
6 févr. 2023 à 01:10
28 janv. 2023 à 18:13
16 nov. 2022 à 18:08
9 oct. 2022 à 13:52
Là famille adore.. Je rajoute juste un peu de jus de citron.. Mais excellent gâteau hyper léger..
14 août 2022 à 09:05
11 juin 2022 à 16:59
15 mai 2022 à 10:06
15 avril 2022 à 16:33
13 août 2021 à 09:34
5 juin 2021 à 16:10
20 avril 2021 à 18:55
17 mars 2021 à 14:02
6 févr. 2021 à 14:23
24 déc. 2020 à 09:56
11 nov. 2020 à 16:28
21 mars 2020 à 20:37
10 févr. 2020 à 11:43
8 janv. 2020 à 21:32
8 janv. 2020 à 11:58
5 déc. 2018 à 15:37
2 avril 2018 à 11:12
2 avril 2018 à 11:00
11 févr. 2018 à 13:21
12 févr. 2017 à 14:22
21 janv. 2017 à 17:18
22 janv. 2016 à 15:26
15 févr. 2014 à 14:01
Très bon ! Il me rappele mon enfance !
Ma suggestion : J'ai coupé le gâteau en deux et je l'ai garni d'une ganache au chocolat ! Délicieux !
19 mai 2013 à 15:45
Très bon
Ma suggestion : La prochaine fois j'ajouterais de de la crème pâtissière et des fraises.
Il a cuit en 10' cuisson à surveiller
26 sept. 2010 à 09:26
Super, moi aussi j'ai retrouvé le goût d'autrefois.
27 mars 2010 à 23:24
Recette parfaite, j'ai retrouvé le goût du gâteau de Savoie de ma mamie ! Juste rajouté un blanc d'œuf de plus qui se morfondait dans le frigo. Un biscuit aérien, pour servir de base à un gâteau fourré de tradition familiale. Merci !