Flan de grand-mère
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336263-flan-de-grand-mere
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336263-flan-de-grand-mere
11 févr. 2024 à 09:59
1 juil. 2023 à 09:27
21 avril 2023 à 16:33
23 mars 2023 à 12:45
15 mai 2022 à 20:03
13 mars 2016 à 15:37
14 nov. 2010 à 19:26
Très bon mais j'ai toujours un soucis avec les flans, à chaque fois ma farine reste au fond et le dessus est moins cuit que le dessous... Serait-ce un problème de type de farine?? J'utilise de la farine fluide
Ma suggestion : Pour amuser les enfants (et moi-même), j'ai mis du colorant alimentaire!! Mais ce n'est que pour le visuel...
28 mai 2009 à 21:16
Pour le thermostat, c'est 160°C.
Je donne cette indication par un avis car je ne peux plus modifier ma recette (problème de compte, j'ai dû en recréer un). Je la reposterai plus tard.
24 mai 2009 à 16:42
Je n'ai pas encore essayé de faire le flan mais il me semble très bon. Je voulais juste dire qu'il n'y pas d'indication sur la température du four.