Croquettes de jambon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336266-croquettes-de-jambon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336266-croquettes-de-jambon
3 févr. 2012 à 18:58
Excellentes ces croquettes avec une bonne salade.
Par ces temps très frais d'hiver, c'est une riche idée.
Ma suggestion : Pour les autres avis qui ont été donnés, les personnes qui les ont écrits devraient apprendre à lire d'abord la composition de la recette. La quantité de lait y est indiquée, et 250 ml équivaut à 25 cl.
Qu'avez-vous donc appris à l'école ?
31 janv. 2012 à 20:33
27 janv. 2012 à 18:24
pas encore essayé
Ma suggestion : pour la bechamelle c'est pas plutot 25 cl de lait et 1 cuillère a soupe de farine?
prendre aussi plutot un talon de jambon c'est plus économique
27 janv. 2012 à 13:27
Cette recette semble bien bonne mais il n'est pas noté la quantité de lait pour la béchamel. Doit-elle être épaisse ou non ?