Cake à la feta et aux tomates confites
Arwa
-
26 mai 2009 à 08:32
Mariclod62
Mariclod62
- Messages postés
- 8
- Date d'inscription
- mercredi 30 décembre 2015
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 23 mai 2019
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336182-cake-a-la-feta-et-aux-tomates-confites
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336182-cake-a-la-feta-et-aux-tomates-confites
13 janv. 2019 à 18:59
25 janv. 2015 à 11:44
Un grand succès à chaque fois pour mes convives
Facile a réaliser et rapide
Je rajoute souvent des olive ou jambon.
2 mai 2014 à 20:46
4 juin 2013 à 22:17
Ma suggestion : J'ajoute juste un yaourt nature ou du fromage blanc 0% pour que ce soit plus moelleux et si vous avez un peu de Pesto
2 janv. 2013 à 20:31
Très bon, moelleux et goûteux
Ma suggestion : N'aimant pas la féta, je l'ai remplacé par des petits fromages de chèvre (Chèvretine) et du gruyère râpé