Cake à la feta et aux tomates confites

Arwa - 26 mai 2009 à 08:32
Mariclod62
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 30 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2019
- 13 janv. 2019 à 18:59
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336182-cake-a-la-feta-et-aux-tomates-confites

Mariclod62
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 30 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2019

13 janv. 2019 à 18:59
Bien, meilleur refroidi.
Excellent

Un grand succès à chaque fois pour mes convives
Facile a réaliser et rapide

Je rajoute souvent des olive ou jambon.
bonne recette j'en ai une à la fêta du même genre de recette, en plus j'ai du poivron et des olives cake pas trop sec avec ceci en plus
geraldine-l39
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 30 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2014

4 juin 2013 à 22:17
Très bon
Ma suggestion : J'ajoute juste un yaourt nature ou du fromage blanc 0% pour que ce soit plus moelleux et si vous avez un peu de Pesto
jocelyne-c31
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 2 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2015

2 janv. 2013 à 20:31
EXCELLENT
Très bon, moelleux et goûteux
Ma suggestion : N'aimant pas la féta, je l'ai remplacé par des petits fromages de chèvre (Chèvretine) et du gruyère râpé
Afficher les 42 commentaires