Tarte aux épinards et à la brousse
Murielle
-
17 juin 2009 à 13:04
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022 - 4 déc. 2019 à 11:37
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022 - 4 déc. 2019 à 11:37
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336181-tarte-aux-epinards-et-a-la-brousse
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336181-tarte-aux-epinards-et-a-la-brousse
4 déc. 2019 à 11:37
5 mai 2014 à 01:06
sinon je fais la même mais avec les épinards je mets du thon, de la ricotta du yoghurt nature et du fromage blanc trop non :) enfin voilà
merci pour la recette
4 déc. 2012 à 22:37
Léger et délicieux
7 févr. 2012 à 05:18
Recette simple et rapide mais qui a eu très peu de succès chez moi...
21 nov. 2011 à 19:46
Avec de la brousse nous l'avions beaucoup aimé, alors cette fois-ci, je l'ai fait avec de la ricotta.
C'est vraiment pas mal non plus. A vous d'essayer et bonne régalade.
Ma suggestion : A déguster avec un vin d'alsace genre Pinot rosé.
10 juin 2011 à 18:30
Puis-je mettre que de la farine blanche?
15 janv. 2011 à 18:40
C'est aussi bon avec du caprice des dieux.
fait avec courgette et fromage blanc moutarde, très bien
Ma suggestion : Rajouter de la moutarde.
13 oct. 2010 à 17:47
Une tarte simple et rapide à faire, légère et appréciée même des enfants !
Ma suggestion : J'ai remplacé la brousse par de la ricotta, c'est excellent aussi !
6 oct. 2010 à 16:25
Très simple, très bon. Ma fille a (enfin) apprécié ses épinards !
5 avril 2010 à 21:57
Ma suggestion : Faites fondre à feu doux les épinards frais. Le goût en est plus authentique.
5 avril 2010 à 16:18
Simple à faire et très bonne recette.
16 janv. 2010 à 07:47
Excellent, apprécié par tous y compris mes petits enfants qui ont ainsi mangé des épinards !
1 sept. 2009 à 16:27
Très facile à faire et au goût agréable ; bonne recette pour faire simple.
Ma suggestion : J'ai rajouté des pignons de pin, ça améliore la déco.
27 août 2009 à 09:31
Cette tarte a été unanimement appréciée pour sa texture fondante et son bon goût.
Ma suggestion : Remplacer la brousse par du fromage frais de chèvre ou de brebis.
17 juin 2009 à 13:04
C'est vraiment très bon, et ça permet de faire manger des légumes aux enfants, sans avoir la soupe à la grimace !