Gratins d'épinards et de courgettes

Nicole - 20 mai 2009 à 16:27
 Patrick - 25 avril 2024 à 20:55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336179-gratins-d-epinards-et-de-courgettes

Bien meilleur que ne pourrait laisser penser l'association courgettes-épinards. Mais si on suit la recette à la lettre , les courgettes ne sont pas cuites. Il vaut mieux les précuire avant de mettre au four.
Très bonne recette
Mais bon l.ordre de la recette manque de précision mais le résultat est la.
combien de fromage râpé?
Utilisateur anonyme
16 nov. 2010 à 11:19
Fade
Le mélange courgettes/épinards n'est pas très heureux ainsi préparé.
Ma suggestion : Je suggère d'ajouter une sauce tomate relevée et surtout de faire cuire préalablement les courgettes avant la cuisson au four.
Félicitation chef
Très bonne recette avec un bout de pain ou des pommes de terre, c'est un repas diététique et complet : légumes, protéines, matières grasses. Félicitations.