Ragoût d'agneau au cumin
Amelie
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2 déc. 2009 à 13:06
ashpl Messages postés 210 Date d'inscription lundi 29 décembre 2014 Statut Webmaster Dernière intervention 28 août 2024 - 20 mars 2024 à 11:51
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336178-ragout-d-agneau-au-cumin
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Modifié le 20 mars 2024 à 11:52
Appétissant
16 févr. 2024 à 11:28
29 déc. 2023 à 18:37
6 déc. 2023 à 09:37
9 avril 2023 à 19:24
30 nov. 2022 à 11:51
3 juin 2022 à 00:15
26 mars 2021 à 19:37
26 janv. 2021 à 17:20
25 janv. 2021 à 18:29
23 janv. 2021 à 07:18
14 janv. 2021 à 20:28
10 janv. 2021 à 12:29
13 déc. 2020 à 11:16
14 déc. 2019 à 21:02
4 nov. 2014 à 11:22
J'ai ajouté 2 cuillères à soupe de miel et j'ai fait cuire tout doucement sur feu doux dans cocotte en fonte pendant 3h jusqu'à ce que la viande soit fondante. J'ai renouvelé l'expérience avec cuisson au four à 100° pendant 3 ou 4 heures.
5 juil. 2014 à 10:10
23 déc. 2011 à 10:21
13 déc. 2011 à 14:37
Des saveurs qui accompagnent bien l'hiver. Un plat familial tout simplement bon. Encore meilleur lorsqu'il est cuit à petit feu pendant un long moment.
Ma suggestion : J'ai remplacé l'épice initiale pas un mélange intitulé "4 épices".
10 déc. 2011 à 20:01
Super juste que j'ai fait cette recette la veille.
Ma suggestion : Très bon et facile.
3 nov. 2011 à 05:37
Très bon. La seconde fois, je n'avais pas de vin ni de bouquet garni. J'ai rajouté de la coriandre de la cannelle et du paprika en plus du cumin. Essayez c'est très bon!!
27 oct. 2010 à 23:26
Très bonne recette bien parfumée. Les doses de cumin et tomates sont parfaites. C'est un vrai délice succès garanti avec des invites.
Ma suggestion : Cuisiné le midi pour le soir. Je l'ai laissé mijoté 1h le midi et refait mijoter 3H avant le diner. La viande était fondante et la sauce légèrement caramélisée et sirupeuse. Délicieux. A mon sens le secret, c'est la cuisson lente et longue.
2 déc. 2009 à 13:06
Très bonne recette ! Je l'ai suivi à la lettre et les invités ont beaucoup apprécié. Merci !
Ma suggestion : Ne rien changer.