Ragoût d'agneau au cumin
Amelie
-
2 déc. 2009 à 13:06
Lemeci Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 6 décembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2024 - 6 déc. 2024 à 21:33
Lemeci Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 6 décembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2024 - 6 déc. 2024 à 21:33
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336178-ragout-d-agneau-au-cumin
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336178-ragout-d-agneau-au-cumin
6 déc. 2024 à 21:33
Modifié le 20 mars 2024 à 11:52
Appétissant
16 févr. 2024 à 11:28
29 déc. 2023 à 18:37
6 déc. 2023 à 09:37
9 avril 2023 à 19:24
30 nov. 2022 à 11:51
3 juin 2022 à 00:15
26 mars 2021 à 19:37
26 janv. 2021 à 17:20
25 janv. 2021 à 18:29
23 janv. 2021 à 07:18
14 janv. 2021 à 20:28
10 janv. 2021 à 12:29
13 déc. 2020 à 11:16
14 déc. 2019 à 21:02
4 nov. 2014 à 11:22
J'ai ajouté 2 cuillères à soupe de miel et j'ai fait cuire tout doucement sur feu doux dans cocotte en fonte pendant 3h jusqu'à ce que la viande soit fondante. J'ai renouvelé l'expérience avec cuisson au four à 100° pendant 3 ou 4 heures.
5 juil. 2014 à 10:10
23 déc. 2011 à 10:21
13 déc. 2011 à 14:37
Des saveurs qui accompagnent bien l'hiver. Un plat familial tout simplement bon. Encore meilleur lorsqu'il est cuit à petit feu pendant un long moment.
Ma suggestion : J'ai remplacé l'épice initiale pas un mélange intitulé "4 épices".
10 déc. 2011 à 20:01
Super juste que j'ai fait cette recette la veille.
Ma suggestion : Très bon et facile.
3 nov. 2011 à 05:37
Très bon. La seconde fois, je n'avais pas de vin ni de bouquet garni. J'ai rajouté de la coriandre de la cannelle et du paprika en plus du cumin. Essayez c'est très bon!!
27 oct. 2010 à 23:26
Très bonne recette bien parfumée. Les doses de cumin et tomates sont parfaites. C'est un vrai délice succès garanti avec des invites.
Ma suggestion : Cuisiné le midi pour le soir. Je l'ai laissé mijoté 1h le midi et refait mijoter 3H avant le diner. La viande était fondante et la sauce légèrement caramélisée et sirupeuse. Délicieux. A mon sens le secret, c'est la cuisson lente et longue.
2 déc. 2009 à 13:06
Très bonne recette ! Je l'ai suivi à la lettre et les invités ont beaucoup apprécié. Merci !
Ma suggestion : Ne rien changer.