Guacamole

Nahibel - 12 juin 2010 à 10:28
 Céchounette - 18 mai 2014 à 07:36
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336015-guacamole

Céchounette
18 mai 2014 à 07:36
Bravo Corinne, Nahibel, Sandra, j'espère que vous prononcez "guacamolé".... Oui la coriandre est toute la saveur du Mexique.
Super bon
Super bon avec du pain
Ma suggestion : Je vous le recommande avec de la baguette
surtout pas d'ail!
de l'ail dans du guacamole, quelle hérésie!
comme d'autres l'ont dit, la coriande ciselée est essentielle.
le plus: du citron vert et du piment plutôt que du tabasco.
et il manque le sel!
écraser grossièrement à la fourchette, ce n'est pas une crème (ça c'est un détail)
quant à servir cela sur du pain de mie, c'est vraiment dommage, c'est à manger avec des chips de mais.

Ma suggestion : appelez votre préparation de la crème d'avocat, mais par pitié pas guacamole...
Parfait !
Pour moi ail et pas de coriandre, c'est parfait ! Guacamole comme je l'aime.
corinne_v69
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 23 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2011

4 avril 2011 à 20:49
Madame.
Dans un guacamole pas d'ail mais un ingrédient essentiel : la coriandre.
Afficher les 7 commentaires