Guacamole
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336015-guacamole
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336015-guacamole
18 mai 2014 à 07:36
16 janv. 2013 à 17:25
Super bon avec du pain
Ma suggestion : Je vous le recommande avec de la baguette
23 mars 2012 à 12:12
de l'ail dans du guacamole, quelle hérésie!
comme d'autres l'ont dit, la coriande ciselée est essentielle.
le plus: du citron vert et du piment plutôt que du tabasco.
et il manque le sel!
écraser grossièrement à la fourchette, ce n'est pas une crème (ça c'est un détail)
quant à servir cela sur du pain de mie, c'est vraiment dommage, c'est à manger avec des chips de mais.
Ma suggestion : appelez votre préparation de la crème d'avocat, mais par pitié pas guacamole...
21 avril 2011 à 01:47
Pour moi ail et pas de coriandre, c'est parfait ! Guacamole comme je l'aime.
4 avril 2011 à 20:49
Dans un guacamole pas d'ail mais un ingrédient essentiel : la coriandre.
4 avril 2011 à 20:48
Indispensable la coriandre dans un guacamole.
12 juin 2010 à 10:28
Il y manque un élément essentiel
Ma suggestion : Un guacamole sans coriandre ça n'est pas du guacamole. J'y ajouterai un petit bouquet de coriandre finement hachée.