Bonjour,
je suis une adepte du pain maison que je fais souvent en cocotte....
Mais alors la je dis "bravo",mie bien aérée vraiment délicieux j'avais fais 2pains pour 4 ils ont etaient manger dans la journée!!!!!
Ya plus cas en refaire,en tout cas un grand merci pour cette recette vraiment parfais.....
Genial! Par contre je l'ai fait la pâte dans la machine a pain 60min puis au four a froid pendant environ 30min puis je l'ai cuit 20min a 240degrés celcius (pas le tps de faire plus) et parfait!!
Très bien
Très croustillant ... Mettre vraiment un bon verre d'eau dans le lèche-frite ... Goût très bon ! Commentaire de mon fils de 6 ans : on dirait du pain de la boulangerie !
Ma suggestion : Mettre 1 cc de sel en +
Extra
C'est la première fois que je fais du pain, je lai fait lever dans la machine à pain 1h30 et ensuite 3h et j'ai deux super pains, très bon, mie très aérée comme chez le boulanger.
Ma suggestion : A refaire rapidement.
Pour faire plus rapide
C'est un peu long.
Ma suggestion : Je mets les ingrédients dans la machine programme pâte levée en fin de programme (1h30), je sors la pâte, j'en fait 2 pains (avec un moule c'est plus facile). Je laisse lever le temps que mon four chauffe (250°C) et je mets à cuire 6 minutes, ensuite à 200°C 15 mn.
23 févr. 2024 à 14:38
17 sept. 2023 à 18:36
13 mars 2023 à 11:03
1 mars 2023 à 19:48
1 mars 2023 à 19:47
1 mars 2023 à 19:46
3 juin 2022 à 20:11
18 déc. 2020 à 16:07
17 déc. 2020 à 23:39
1 déc. 2020 à 18:08
20 nov. 2020 à 10:41
4 nov. 2020 à 10:37
24 sept. 2020 à 05:13
9 août 2020 à 19:52
1 août 2020 à 00:00
30 juil. 2020 à 23:45
1 juin 2020 à 13:26
4 mai 2020 à 00:55
17 oct. 2019 à 03:38
6 avril 2017 à 13:56
je suis une adepte du pain maison que je fais souvent en cocotte....
Mais alors la je dis "bravo",mie bien aérée vraiment délicieux j'avais fais 2pains pour 4 ils ont etaient manger dans la journée!!!!!
Ya plus cas en refaire,en tout cas un grand merci pour cette recette vraiment parfais.....
13 oct. 2016 à 18:03
15 nov. 2015 à 23:27
5 janv. 2014 à 14:28
Trop bon et façon à faire. J'adore.
9 mars 2013 à 17:52
18 juin 2012 à 21:38
18 mars 2012 à 21:01
Pain très aéré très croustillant super
11 mars 2012 à 20:59
Très croustillant ... Mettre vraiment un bon verre d'eau dans le lèche-frite ... Goût très bon ! Commentaire de mon fils de 6 ans : on dirait du pain de la boulangerie !
Ma suggestion : Mettre 1 cc de sel en +
1 nov. 2011 à 18:57
Je l'ai fait à la machine à pain et franchement c'est super bon merci pour cette recette simple et finalement hyper rapide.
Ma suggestion : Un filet d'huile d'olive
16 déc. 2009 à 18:07
C'est la première fois que je fais du pain, je lai fait lever dans la machine à pain 1h30 et ensuite 3h et j'ai deux super pains, très bon, mie très aérée comme chez le boulanger.
Ma suggestion : A refaire rapidement.
13 mai 2009 à 17:09
C'est un peu long.
Ma suggestion : Je mets les ingrédients dans la machine programme pâte levée en fin de programme (1h30), je sors la pâte, j'en fait 2 pains (avec un moule c'est plus facile). Je laisse lever le temps que mon four chauffe (250°C) et je mets à cuire 6 minutes, ensuite à 200°C 15 mn.