Sauce moutarde aux deux jambons

Fanny - 4 juil. 2009 à 12:49
 Pasta - 20 févr. 2016 à 14:18
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336014-sauce-moutarde-aux-deux-jambons

Pas mal
crème
ça a l 'air bon mais !!!!!!!!!!!!!
Ma suggestion : 200 cl ça fait 2litres de crème c'est surement une erreur
TRES BON !
J'ai fait cette sauce hier soir, tout le monde voulais en reprendre ! Merci !
Très bonne
C'est très bon ! Merci pour cette petite recette.
Correction.
Il s'agit de 200 ml ou 20 cl. Désolée et merci de l'avoir remarqué.
Remarque.
J'ai essayer cette recette mais à mon avis il y a une erreur de frappe car 200 cl de crème c'est énorme et c'est très liquide. Merci de me tenir au courant.