Gâteau d'anniversaire tutti-frutti aux amandes

Anne Marie - 26 août 2009 à 17:47
 joelle - 27 févr. 2012 à 17:25
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335966-gateau-d-anniversaire-tutti-frutti-aux-amandes

joelle de chassieu
Je ne suis pas une grande cuisinière
j'ai eu beaucoup de succès avec ce gateau.
.Un peu long... mais il peut se faire à l avance
....encore meilleur le lendemain
Ma suggestion : on peut mettre que des fruits (rouges) meme pour la garniture dessus
(à la place des amandes)
Très facile à faire pour un résultat superbe !
Un magnifique gâteau "qui en jette".
A la place du biscuit, j'ai fait une génoise : 125 g farine, 125 g sucre, 4 œufs, pas d'huile, ni de beurre, 1/2 sachet levure. Résultat, malgré l'apparence il est léger et moins sucré.
J'avais fait griller 125 g d'amande, mais il m'en est resté environ la moiti, pour le même aspect final.