Canelés bordelais
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335964-caneles-bordelais
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335964-caneles-bordelais
2 avril 2012 à 08:01
Laisser un peu plus dans le four si on les aiment bien caramélisés!
4 juin 2009 à 11:34
Oups, je voulais dire une nuit au réfrigérateur.
4 juin 2009 à 07:48
Il faut laisser une nuit au frais.
3 juin 2009 à 16:33
Faut-il laisser toute une nuit dans le réfrigérateur ou dehors ?
15 mai 2009 à 12:57
La recette est pour 6 cannelés.
15 mai 2009 à 00:01
J'adore les cannelés et je me lancerais bien, mais combien faut-il de moules pour réaliser cette recette ?