Tartelettes aux fraises, crème pâtissière à la fraise
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335963-tartelettes-aux-fraises-creme-patissiere-a-la-fraise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335963-tartelettes-aux-fraises-creme-patissiere-a-la-fraise
15 juil. 2014 à 19:43
8 mai 2014 à 20:55
24 mai 2013 à 09:28
Tres bonne recette!
20 oct. 2012 à 19:27
Très joli résultat, et très bon au goût!
J'ai saupoudré de sucre glace a la place du sirop.
La crème pâtissière était difficile a manipuler mais on s'en sort.
En tout super bon!
5 juin 2012 à 20:46
Faite rapidement, ces tartelettes sont très bonnes. Pour la pâte sablée, et hop une toute prête sortie du congel Et Voilà. Pour la crème pâtissière, j ai du juste rajouter un peu plus de lait car elle est beaucoup trop épaisse.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de sirop dans la crème mais il serait peut être pas mal de faire un petit sirop pour mettre au pinceau sur les fraises, question d esthétique !