Tartelettes aux fraises, crème pâtissière à la fraise

Lucille - 3 mai 2011 à 04:53
 Sara - 15 juil. 2014 à 19:43
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335963-tartelettes-aux-fraises-creme-patissiere-a-la-fraise

J'ai essayé la recette dans ce lien http://femmealgerienne.com/?p=1398 et c'était délicieux, je vais essayer celle-ci.
Très bonne recette
Avis tres favorable
Tres bonne recette!
Une tartelette digne d'une pâtisserie haut de gamme!
Très joli résultat, et très bon au goût!
J'ai saupoudré de sucre glace a la place du sirop.
La crème pâtissière était difficile a manipuler mais on s'en sort.
En tout super bon!
Rien a redire!
Faite rapidement, ces tartelettes sont très bonnes. Pour la pâte sablée, et hop une toute prête sortie du congel Et Voilà. Pour la crème pâtissière, j ai du juste rajouter un peu plus de lait car elle est beaucoup trop épaisse.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de sirop dans la crème mais il serait peut être pas mal de faire un petit sirop pour mettre au pinceau sur les fraises, question d esthétique !