Cake au poulet au curry

Florence - 29 juil. 2010 à 11:01
karine-p19 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 4 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2016 - 10 févr. 2012 à 18:37
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335975-cake-au-poulet-au-curry

karine-p19 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 4 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2016
10 févr. 2012 à 18:37
cake au poulet au curry
très bon mais j'ai un trop mis de poulet!!!
catherine laroche Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 22 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2012 15
29 nov. 2011 à 10:29
cake de poulet au curry
C'est délicieux, cela plait à chaque fois que j'en ai fait, en suivant ou pas trop cette recette
Ma suggestion : j'ai suivi aussi la recette en y apportant quelques changements, j'ai remplacé le poulet par la dinde et j'ai mis moins de viande, j'ai fait revenir dans la poêle avec un peu d'eau à la place du vin car je ne peux pas toujours mettre de l'alcool mais j'ai ajouté des herbes de provence et je l'ai fait aussi avec du paprika à la place du curry pour changer un peu
Utilisateur anonyme
2 août 2011 à 15:32
bon
ne pas mettre trop de garniture car s'effrite
Meilleur cake du monde
Excellent, simple : un des meilleurs que je n'ai jamais mangé ! Un grand succès dans ma famille ! Merci.