Carbonnade flamande
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335790-carbonnade-flamande
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335790-carbonnade-flamande
21 nov. 2024 à 08:55
10 nov. 2024 à 16:13
4 nov. 2024 à 11:54
31 oct. 2024 à 18:18
22 oct. 2024 à 20:47
5 oct. 2024 à 16:58
5 oct. 2024 à 06:03
29 sept. 2024 à 11:46
28 sept. 2024 à 21:18
27 sept. 2024 à 07:35
6 sept. 2024 à 14:18
30 août 2024 à 13:24
29 août 2024 à 20:21
22 août 2024 à 12:18
16 avril 2024 à 16:05
29 mars 2024 à 21:18
4 déc. 2023 à 18:49
15 sept. 2023 à 19:15
8 avril 2023 à 16:59
26 déc. 2022 à 13:45
6 nov. 2022 à 09:46
31 oct. 2022 à 11:14
10 juin 2022 à 18:39
17 janv. 2022 à 12:43
pas de pain d'épices sous la main , j'ai mis des speculoos tartinés d'un peu de moutarde
13 mars 2021 à 06:50
19 janv. 2021 à 14:42
4 janv. 2021 à 14:44
13 déc. 2020 à 19:54
17 nov. 2020 à 17:37
12 janv. 2020 à 17:52
17 déc. 2019 à 11:36
17 déc. 2019 à 11:36
15 août 2018 à 18:47
20 mai 2018 à 15:14
15 févr. 2018 à 16:11
13 févr. 2018 à 15:48
11 sept. 2016 à 17:29
1 sept. 2016 à 16:16
5 janv. 2014 à 15:37
Un vrai délice mais trop sucré.
Ma suggestion : Enlever le sucre et la recette est parfaite.
11 oct. 2013 à 18:05
Un petit délice ! Merci...
4 mai 2013 à 11:56
La, elle est entrain de mijoter. On a goûter la sauce du bout de la spatule et MON DIEU ! On en salive déjà *-*
Ma suggestion : Peut être un peu moins de cassonade pour ceux qui n'apprécie pas quand c'est trop sucré. Surtout si le pain d'épice utilisé est très sucré de base xD.
11 mars 2013 à 13:14
8 févr. 2012 à 11:16
UN TRES BON REPAS ENTRE AMIS, POUR SAMEDI.
SURTOUT PAR CE FROID...
2 janv. 2012 à 21:12
Bon mais un peu trop sucre et ça fini par être écœurant
24 déc. 2011 à 09:52
De l'avis de ma compagne, qui ne connaissait pas ce plat de ch'nord : D.E.L.I.C.I.E.U.X. !!! J'y ai pour ma part retrouvé ce qui en fait un de mes plats favoris !
Ma suggestion : À accompagner absolument de frites fraîches et d'une bonne bière.
26 avril 2011 à 16:20
Bravo c'est délicieux. Le vinaigre de vin est indispensable et donne se petit Gout exquis.