Rôti de porc au poivron et au bleu
Aurélie
-
15 nov. 2009 à 14:27
lesmoi Messages postés 143 Date d'inscription samedi 6 novembre 2021 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2024 - 11 nov. 2021 à 11:38
lesmoi Messages postés 143 Date d'inscription samedi 6 novembre 2021 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2024 - 11 nov. 2021 à 11:38
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335791-roti-de-porc-au-poivron-et-au-bleu
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335791-roti-de-porc-au-poivron-et-au-bleu
11 nov. 2021 à 11:38
Ma seule réserve, les poivrons n'étaient pas assez cuits.
Les herbes donnent une saveur très agréable.
13 févr. 2015 à 17:40
5 févr. 2012 à 08:52
Cette recette est originale, facile à faire, délicieuse , et peu chère, en un mot toutes les qualités. Merci beaucoup.
Ma suggestion : comme il me restait des lamelles de poivron, j'ai fait une petite compotée de poivron et d'oignons, et j'ai accompagné de pommes noisettes.
21 janv. 2012 à 19:50
Très bon, subtil mélange d'ingrédients qui donnent une touche originale à un simple rôti !
14 janv. 2012 à 19:30
17 nov. 2011 à 11:34
Simple, pas cher et très bon!
Même les personnes peu fan des rôtis succombent! ;)
28 juil. 2011 à 16:16
Un vrai délice!
J'ai remplacé le porc par des filets de poulet, ajouté des champignons émincés et des pommes de terre tranchées fines plus un bouillons cube de légumes. Un vrai régal qui a fait l'unanimité!!!
25 juil. 2011 à 15:57
Originalité en plus de la simplicité = j'adore... et en plus c'est juste super bon.
24 juil. 2011 à 21:29
Rapidement réalisé. Servi avec une purée.
30 juin 2011 à 05:48
Très bonne recette, mes invités ont apprécié.
8 juin 2011 à 20:04
trés simple original et trés bon et pourtant je n'aime pas trop le bleu
15 mai 2011 à 21:51
Servi avec de la purée et une petite salade: délicieux, réalisée avec de la fourme d'ambert.
Ma suggestion : un peu d'eau en plus pour la cuisson, pour obtenir un peu plus de sauce
8 mai 2011 à 07:59
Mariage étonnant mais très réussi!! Je craignais que le fromage ne l'emporte mais j'en mettrai même plus la prochaine fois car je compte la refaire!! merci pour votre imagination!
28 nov. 2009 à 18:48
Aussitôt lu, aussitôt fait, aussitôt dégusté. Très bonne recette et facile en plus.
17 nov. 2009 à 19:24
Excellent et en plus facile à préparer.
15 nov. 2009 à 14:27
Tout simplement délicieux ! Tout le monde à adoré, le rôti était tendre et le mariage du poivron et du bleu, c'est sans commentaire !
Ma suggestion : Rien à changer.