Rôti de porc au poivron et au bleu

Aurélie - 15 nov. 2009 à 14:27
lesmoi Messages postés 52 Date d'inscription samedi 6 novembre 2021 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2022 - 11 nov. 2021 à 11:38
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335791-roti-de-porc-au-poivron-et-au-bleu

lesmoi Messages postés 52 Date d'inscription samedi 6 novembre 2021 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2022
11 nov. 2021 à 11:38
Je craignais que le bleu donne un goût trop fort à ce plat. En fait c'était très doux et le rôti dans le filet était très moelleux.
Ma seule réserve, les poivrons n'étaient pas assez cuits.
Les herbes donnent une saveur très agréable.
Excellent, roti tendre, juteux et le goût du bleu donne une touche sympathique. A refaire
Utilisateur anonyme
5 févr. 2012 à 08:52
excellent
Cette recette est originale, facile à faire, délicieuse , et peu chère, en un mot toutes les qualités. Merci beaucoup.
Ma suggestion : comme il me restait des lamelles de poivron, j'ai fait une petite compotée de poivron et d'oignons, et j'ai accompagné de pommes noisettes.
Rôti bleu/poivrons
Très bon, subtil mélange d'ingrédients qui donnent une touche originale à un simple rôti !
laurianne86 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2012
14 janv. 2012 à 19:30
Un très bon plat
Afficher les 16 commentaires