Ramequins d'asperges au jambon cru
Renée
-
22 avril 2009 à 13:01
amandine_r63 Messages postés 22 Date d'inscription lundi 5 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2018 - 27 mars 2011 à 20:53
amandine_r63 Messages postés 22 Date d'inscription lundi 5 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2018 - 27 mars 2011 à 20:53
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335613-ramequins-d-asperges-au-jambon-cru
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335613-ramequins-d-asperges-au-jambon-cru
27 mars 2011 à 20:53
Le temps de cuisson de la fin n'a pas été du tout le bon pour mes flans il faut facilement le doubler pour.
Obtenir un vrai flan. En laissant 10 min tout était encore liquide. Ne surtout pas mettre de sel le jambon cru s'en charge.
Bien assez.
23 avril 2009 à 17:11
En 3 : mixer les asperges et le jambon...
22 avril 2009 à 13:01
Que fait-on du jambon cru ? Merci.