Muffins Carambar et beurre salé
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335611-muffins-carambar-et-beurre-sale
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335611-muffins-carambar-et-beurre-sale
21 avril 2013 à 12:34
Excellent On A Adoré!!
11 nov. 2009 à 21:09
J'ai fait les muffins, accompagné d'une crème anglaise. Pas assez le goût de carambar néanmoins.
Ma suggestion : Je vais essayer de les refaire en plus petits, avec deux carambars en plus pour accentuer le parfum.
2 oct. 2009 à 17:09
Je l'ai peut-être loupée, mais je l'ai trouvée trop fade cette recette. Je n ai pas du tout senti le caramel... Mes collègues ont apprécié, alors je retente la recette.
13 mai 2009 à 16:02
Super bonne recette, le goût de Carambar est dosé exactement comme il le faut, ni trop, ni trop peu. Et en plus, c'est super vite fait ! Merci !
Ma suggestion : J'ai juste rajouté un demi-Carambar au milieu pour la déco. Mais en fait, il fond un peu et c'est encore meilleur...