Cake aux olives noires et à la feta
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335552-cake-aux-olives-noires-et-a-la-feta
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25 juin 2021 à 13:01
30 mars 2020 à 15:26
6 avril 2013 à 20:42
Après l'avoir déguste tel quel, j'ai tenté une autre version en remplaçant fêta olives et tomate par 50gr de roquefort et 70 gr de noix, miam ! Le résultat était sympa et pas trop fort, mais on peut sûrement mettre + de roquefort si on veut !
2 oct. 2011 à 11:14
Ma suggestion : La bonne solution pour qu'il ne reste pas coller au fond c'est de le cuire dans un moule en silicone . Réussite assurée !!!
7 juil. 2011 à 00:25
Cake très bon mais g beau avoir beurrer le moule ou mettre de l'huile et bien il est rester coller au fond quel solution a faire pour éviter sa a part sa il est tendre délicieux rien a dire
19 juin 2011 à 11:59
Vraiment délicieux et léger . Tres facile a faire
Ma suggestion : Moi je le préfère froid et je met des olives vertes farcies aux poivrons coupées en rondelles a la place des olives noires.
29 juin 2009 à 21:59
Vraiment très bon, la pâte est légère et les tomates amplifient cette légèreté.
Ma suggestion : Peut-être qu'en faisant mi-olives noires, mi-olives vertes, cela serait intéressant. A voir.