Fondant au chocolat blanc et aux framboises
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335554-fondant-au-chocolat-blanc-et-aux-framboises
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335554-fondant-au-chocolat-blanc-et-aux-framboises
22 sept. 2024 à 14:57
25 mai 2024 à 18:12
9 juin 2023 à 21:59
16 févr. 2022 à 14:11
Merci pour cette bonne recette originale
21 sept. 2014 à 21:30
4 sept. 2012 à 10:48
Le gâteau est bon, mais je pense que 20 minutes au four est
légèrement insuffisant!
Je retenterai quand même de nouveau ce fondant,
mais plutôt avec 25 minutes de cuisson !
Mon fondant était même pas trop cuit à coeur donc plutôt coulan!
13 mai 2012 à 14:34
16 juin 2009 à 16:49
Cela fait deux fois que je fais la recette et à chaque fois les invités repartent avec la recette ou le reste du gâteau. Ne rien changer il est parfait !
12 mai 2009 à 09:31
Bon gâteau mais un peu copieux. Par contre, on ne peut pas l'appeler un fondant car il n'en est pas un du tout à mon avis.
Ma suggestion : Le goût du chocolat blanc est trop présent et on ne sent pas trop la framboise. Il faut à mon avis moins de chocolat blanc.