Muffins aux fraises et à la menthe

Utilisateur anonyme - 27 juil. 2010 à 22:54
fabienne_l6 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 8 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2015 - 24 sept. 2012 à 18:43
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335547-muffins-aux-fraises-et-a-la-menthe

fabienne_l6 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 8 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2015
24 sept. 2012 à 18:43
Pas mal
Gourmand! La texture est moelleuse et fondante, cependant la fraise cuite perd énormément de sa saveur même si l'alliance avec la menthe est agréable.
Utilisateur anonyme
22 avril 2011 à 20:07
Le mariage du siècle
Le muffin est moelleux et le mariage de la fraise et la menthe est extra
Ma suggestion : Je mets plus de menthe
Utilisateur anonyme
12 août 2010 à 22:20
Frais et fruité
La menthe donne un goût frais très agréable. Ça change des muffins habituels, recette originale.
Attention cependant aux quantités, personnellement, avec les quantités proposées, j'ai pu faire 22 gros muffins.
Ma suggestion : Ne pas lésiner sur la menthe, j'ai pris 10 grosses feuilles, il n'en fallait pas moins à mon goût.
Utilisateur anonyme
27 juil. 2010 à 22:54
Très bon
Un bon mélange fraise-menthe qui donne un muffin moelleux au goût rafraîchissant.
Ma suggestion : Mettre peut-être un peu plus de menthe.