Poêlée de courgettes au chèvre et à la menthe
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335550-poelee-de-courgettes-au-chevre-et-a-la-menthe
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335550-poelee-de-courgettes-au-chevre-et-a-la-menthe
9 sept. 2013 à 19:28
On peut remplacer le chèvre aussi par du parmesan et c'est un très bon accompagnement.
1 févr. 2013 à 00:38
Bon mais sans plus.
6 août 2011 à 11:14
On sent bien le gout de la menthe.
Ma suggestion : J'ai mis 3/4 d'une buche de chèvre.
24 oct. 2010 à 20:39
Merci pour cette recette originale. Le chêvre et la menthe se marient très bien, la poêlée est fondante et très aromatique. Je l'ai servie un soir en plat principal avec un dôme de riz basmati.