Verrine de fête au foie gras sur pain d'épices

Karine - 24 oct. 2010 à 18:09
melanie-h48 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2015 - 4 févr. 2014 à 12:11
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melanie-h48 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2015
4 févr. 2014 à 12:11
Super !
Délicieux... j'ai pas d'autre mot ! Le confistd'oignon avec les raisins est super bon, et l'ensemble est succulent.
Par contre, je le fais en petite verrine car sinon ça pourrait être écoeurant.
Utilisateur anonyme
26 déc. 2011 à 12:29
Parfait mélange des saveurs !
C'est goûtu à souhait, mes convives ont beaucoup apprécié.
Ma suggestion : Comme le signale l'autre commentaire, attention aux quantités, sans quoi gare à l'écoeurement !
Excellent
Je l'ai teste lors d' un repas de fête excellent mais faire vraiment attention à ne mettre qu'une couche de chaque et pas trop d' oignons sinon c'est écœurant.