Pâtes au jambon et à la saucisse de Strasbourg
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335493-pates-au-jambon-et-a-la-saucisse-de-strasbourg
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335493-pates-au-jambon-et-a-la-saucisse-de-strasbourg
11 juil. 2022 à 10:01
16 janv. 2020 à 12:47
29 mars 2017 à 16:16
14 nov. 2014 à 19:58
Super bon !!!
Ma suggestion : Rien a ajouter...
7 août 2014 à 19:17
Franchement c super sauf que comme je n'avais de moutard , j'y est mis du sel ,persil,ail,oignon,piment etc avec du lait et de la creme fraiche ,et ma mere et mon pere en rentrant du travail ont trop aimer .
Ma suggestion : rien du tout
15 sept. 2012 à 11:42
17 avril 2012 à 01:51
Bonne recette pour les enfants.. Pas plus
30 déc. 2011 à 13:01
2 nov. 2011 à 12:10
26 août 2011 à 19:07
6 janv. 2011 à 17:01
Très bon mais je n'ai mis qu'une cuillère de moutarde pour nous.
C'etait assez, la moutarde que je prend est forte.
21 oct. 2010 à 19:08
Recette facile à réaliser avec un coût très peu élevé, préparation rapide. Accessible à tous, il plaît même au plus difficile des gourmets, merci pour cette recette.