Gâteau à la farine de châtaigne, sirop d'érable et chocolat
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335300-gateau-a-la-farine-de-chataigne-sirop-d-erable-et-chocolat
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11 nov. 2016 à 11:13
en ce qui concerne les ingrédients, je trouve les mesures par pot manque énormément de précision; indiquer en grammes me semble plus facile a la compréhension de tous
2 déc. 2014 à 15:04
13 déc. 2013 à 14:23
Un gâteau peu sucré et savoureux !
24 juin 2013 à 16:48
facile et bon
Ma suggestion : sirop de maïs ou miel peut remplacer le sirop d'érable.
11 juin 2012 à 01:46
Bonjour ces proportions sont fautes pour un moule de quelle taille? Mes moule sont en effet assez grand (23cm) et je dois toujours doubler les quantités afin d' avoir un gâteau avec une épaisseur digne de ce nom... Merci pour votre réponse.