Gâteau à la farine de châtaigne, sirop d'érable et chocolat

Maryvonne - 18 avril 2009 à 21:56
 pinso - 11 nov. 2016 à 11:13
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335300-gateau-a-la-farine-de-chataigne-sirop-d-erable-et-chocolat

ce gâteau me semble excellent et je vais le tester
en ce qui concerne les ingrédients, je trouve les mesures par pot manque énormément de précision; indiquer en grammes me semble plus facile a la compréhension de tous
Etes vous sur que ce soit 5 pots de maïzena????
Utilisateur anonyme
13 déc. 2013 à 14:23
Gâteau à la farine de châtaigne, sirop d'érable et chocolat
Un gâteau peu sucré et savoureux !
Utilisateur anonyme
24 juin 2013 à 16:48
gâteau à la farine de châtaigne , sirop d'érable et chocolat
facile et bon
Ma suggestion : sirop de maïs ou miel peut remplacer le sirop d'érable.
Diamètre du moule
Bonjour ces proportions sont fautes pour un moule de quelle taille? Mes moule sont en effet assez grand (23cm) et je dois toujours doubler les quantités afin d' avoir un gâteau avec une épaisseur digne de ce nom... Merci pour votre réponse.
Afficher les 22 commentaires